Кто их родил, убийц?

Татьяна Симахина Дудалькеева
Кто мир " ИСПРАВИЛ " , вырастив ублюдков  -
Танкистов , лётчиков  -  убийц ?
Кто их воспитывал ? Какая гадость жуткая
Им с детства вместо " НЕ УБИЙ !"
Привила свой приказ   -  " Убий ! " ?

Какая мать их родила ? Вскормила ль молоком ?
Иль из пробирки вылезая , не знали , где их дом ?
Толпа убийц как выросла в конце 20го ? Что в 21ый век  , в кровавый век ...
Они не знали ни отца , ни матери и о понятии не слышали вообще ,
Что значит это имя   -  Человек !