Прощальное

Валентина Воеводина
       Отдалишься...
       Я  же  чувствую  это.
       Сильно  злишься
       На  моё  бабье  лето.

       Наигрался...
       Прячешь  в  стоге  иголку.
       Любовался,
       Только  не  было  толку.

       Причитаю... 
       Над  жестокой  судьбиной.
       Улетаю,
       Мне  не  быть  половиной.

       Потревожу...
       Убедиться  мне  нужно.
       Подытожу,
       Ты  вздыхаешь  натужно.

       Отдаляйся...
       Я  тебя  отпускаю.
       Постарайся
       Отыскать  свою  стаю.