Усталость врезала мне в глаз...

Хардикова Елена
С огромной радостью представляю читателю пародию на стихотворение талантливого поэта.  Несмотря на проникновенные строки, моему коварному слуху привиделись некие отголоски семейной драмы, поэтому я просто вступилась за собрата по перу перед лицом грозных междоусобных отношений:


...и стихотворна тишина,
перебирающая даты
в лучах багряного заката.

...усталость нежится у глаз
и не врезает в сердце шрамы
лирической вчерашней драмы...
*****************************
Игорь Белкин
"и стихотворна тишина".



Не знаю я, в который час
Усталость врезала мне в глаз?
Не избежал вчерась я драмы.
Всё потому что я упрямый!

И вот теперь глядит в окно!..
Ей, видно, стерьве, все равно,
Шо у мене на морде шрамы.
Зачем взглянул я на Тамару?

В лучах багрового заката
Была Тамара страшновата.
Я вам вот так скажу, ребята:
На кой багровые закаты?

А даль по-прежнему видна...
перебирающая даты
моей космической лопатой...
ее я выгребу до дна!