Очистись

Вячеслав Таланов
Старый мир трещит по швам,
Там всё тонко, там всё рвётся.
Вот свобода всем страстям,
Уж если вылезут, мир ужаснётся.

Спасать нет смысла что обречено
Уйти в небытие навечно,
Стараться надо, чтоб не унесло
Готовое проснуться совершенство.

С небес потоки очищающих энергий
Помогут жаждущим уйти от грязи
Лишь при постоянстве устремлений
К Свету вперёд, а Тьму оставив сзади.

В кипящем хаосе любых страстей
Должны мы быть всегда нейтральны.
И уведём людей от жутких пропастей,
В них гибель цивилизации реальна.

Спокойствие притягивать должно,
Мудростью Богов должно светиться.
В кристаллы Мира нового оно
Со временем должно преобразиться.

В борьбе со старым увязнуть нам нельзя,
Оно само себя своей борьбой разрушит.
Любовью притянуть спасенья Свет задача
И в Светлое позвать всех тех, кто слышит.

Из старого мы вырасти должны,
Использовав его как удобрение,
Как на поверхности болота лотосы
Символизируют собой Богоявление.

И каждый лотос это ты,
Участник Богова Движения,
Не запятнай той чистоты,
Что Бог нам дал через Откровения.