Я просто жду...

Валентина Размерица
Нет нашей повести конца. И нет начала.
Как долго, милый, я тебя не замечала!
Не думала, что может так случиться:
Ты уезжаешь - я как раненная птица.

Ты уезжаешь - меркнут в мире краски,
Я вспоминаю все слова твои и ласки...
Ты уезжаешь - замолкают сразу птицы,
Дрожат слезинки на моих ресницах...

Жизнь день за днём, как снег в ладошках, тает.
И в этой жизни так тебя мне не хватает!
Для счастья встретились. А, может, на беду?
Я просто жду тебя... Я просто жду...
27.01.1997г.