Бытие

Шамиля Гиль
Среди шумихи уличной,
Бульварных сплетен нег
Мы сами распочкуемся
Страницами газет.

Кричащими заглавами
И шрифтом "arial"
Забудемся - на главное
Наложим кто что знал.

В сети просторах связанных,
Запаянных в путы,
Будто в долгах, увязли мы
И вечно им должны.

Отдавши настоящую
Придуманной игре,
Орущие, неспавшие
Забыли бытие.