давайте мы с Вами кончим

Настя Декабрьская
Давайте мы с Вами кончим
На радостной звонкой ноте,
И больше "про между прочим"
Меня Вы не позовёте.

Давайте "про между прочим"
Мы с Вами закончим злиться.
Вас просят шальные ночи,
Мне снятся шальные лица.

Давайте друг другу счастья
Устроим хоть грамм, хоть малость.
Не нужно мне Ваше "Здравствуй",
Ненужное мне не сда'лось.

Мы больше не будем рады
Нелепой случайной встрече.
Останьтесь за той оградой
И смело гасите свечи.



(23 мая 2014)