Утро

Вячеслав Таланов
Утро-граница времён,
Туман- ничего не видно.
Смена эпох, век перемен,
Я растерялся и мне обидно.

Мыслью-огнём рассею туман,
Потоп информации осушу мыслью.
Осознаю Мамону-самообман
И растворю её НЕБЕСНОЙ высью.

Взор подниму над кучей проблем,
Лукавого то зацепки.
Прочь прогоню страх перемен,
В новое устремлюсь каждой клеткой.

Радуюсь утру. Верю солнце взойдет,
В панике и обиде нет проку.
Труд над собою всё перетрёт.
И найду я дорогу к Богу.