грустная пора

Ирина Карпова 4
В старом парке на скамейке
женщина одна сидит,
мелкий дождик моросит,
но она не замечает,
может, что-то вспоминает,
может, просто так присела,
посмотреть на листьев танец,
что кружатся в менуэте…
в одиноком силуэте
я себя как будто вижу,
музыку дождя я слышу,
шорох листьев под ногами,
ветер, что летит верхами…
так и я приду сюда,
на скамейку  также сяду,
кто со  мною будет рядом….