Творить в Любви

Вячеслав Таланов
               

Энергия Любви лишь доброе творит,
На творчество Любовь нас вдохновляет.
В Любви рождённое творение
Любовь своею жизнью возрождает.

В Любви рождённое начало
Творит Любовью новые начала.
С Любовью Бога Слово прозвучало,
Конца не будет, будут лишь начала.

С Небес к нам информация течёт,
В ней откровения постичь должны мы сами.
Догмы века старого она сметёт,
А в новом - истину примем сердцами.

Бог выбрал нас быть в Свете Откровений,
Тьму века старого в век новый не пускать.
И всех готовых идти в век новый
Должны мы Светом Откровений пробуждать.

Мы Света воины должны объединиться,
Духовным монолитом стать.
В единстве цели так сродниться,
Чтобы без слов друг друга понимать.