Встану утром на заре

Ольга Точенникова Росте
Встану утром на заре, помолюсь я Богу:
Господи, даруй мне день без боли и тревоги!
И еще я попрошу чуточку удачи,
Чтобы в этот день один было все иначе.
Господи, подай еще счастья моим ближним,
Всех храни от бед и зла, Боже наш Всевышний!

Буду я молить, молить и услышу, знаю:
Я дарую только свет и мир под небесами,
Всем дарю свою любовь, и путь благословляю,
Все плохое для себя вы делаете сами!