Надоело быть сильной!

Инесса Борисенко
Надоело быть сильной!
Хочу быть хрупкой.
Сколько можно насильно -
Быть мужчиною в юбке?!

Феминизм торжествующий,
Вплоть до рук маникюренных.
Баб целуют безропотно
Пропитых и прокуренных.

Право выбора – женщине!
И ответственность – женщине!
Вам от Бога такое ли -
По закону завещено?

Вы, коря равноправием,
Нам на плечи повесили
Все заботы житейские...
Да и сами навесились.

Где вы, витязи, рыцари?
Иль, как мамонты, вымерли?..
В славословьи вы лидеры.
В удовольствиях - мер вам нет.

На экранах лишь издали
Нам смотреть разрешается
На того, кто мужчиною
Не зря называется!