Тишина

Колясников
Так, нынче следом – тишина,
Печальной тенью, ей привольно.
И будь что будет опосля,
Даст Бог… и этого довольно…

Грешим видать, судьба скупа,
Хотя, к отдельным благосклонна.
Строга без меры, боль тупа,
А жизнь порою непреклонна!

Да что о том, коль тишина,
Явилась словно ниоткуда.
Её послать бы, проще на…
Да всё одно, не видеть чуда…

И вновь цепляешь пятернёй,
Чело своё, быть с мыслью, ближе.
Душа твердит, мол, Бог с тобой,
Но вот в глазах, всё ниже, ниже.

Всплакнув, ты молишься опять,
Цедя те мысли через сито.
Эх, время повернуть бы вспять,
Чтоб мысли добрые досыта…
 2.218.1                19.06.13

   Фото из Интернета