bonjour-истое

Александр Ерофеев
И вот опять! Как всякое bonjour, прибитое рассчётами течений - и лишние слова не бережу во имя исключенья многочтений, я лишь плачу за ихний каботаж, пускай - порожняком, но без искусов. Как из себя - семи отживши каш - разряд души от от минуса до плюса, а, может быть, от плюса в минуса - другой рукой придерживаю камень, но я его прицельно не бросал. (Случайно?) Под подкладкой пряча храмы, быть может - больше некуда прийти, а, может, на себя взирая строже... Татуировка Млечного Пути - одним концом - всегда уходит в пожень...