Яне Оршанской

Дмитрий Малиновский
С Днём Рожденья! Четвертак -
Это много? Или как?
Ну, с моих преклонных лет…
Это юности расцвет!

Здоровья! Всяческих Успехов,
Много радости и смеха!
Пусть все сложности и беды
Обернутся Вам в Победы!!!
 
23.08.2014.