Товарищ мой не робкого десятка

Фома Неверов 13
Товарищ мой не робкого десятка.
Его пыталась подкосить  страна,
Но он как все мы, не без недостатка-
Не любит менеджеров среднего звена.

Он сталевар и сменами у печи.
И от работы мокрая спина.
Но вот при встрече может покалечить
Случайно, менеджеров среднего звена.

Он терпелив и долго запрягает
Но верит, что настанут времена
Когда как снег с вершины гор растают
Все менеджеры всякого звена.