Утро

Елена Смолицкая
Ликует небо с самого утра.
Встречая солнце в полусонной неге,
Ты понимаешь: снова жить пора!
Не подвести бы тренера в забеге…

А этот тренер никогда не спит,
Случайности придумывает людям,
О чём-то важном с нами говорит
И птичьим гамом ласково нас будит.


+