Счастье

Зинаида Савило
"Как живёшь? Я не отвечу.
И ни с кем не поделюсь.
Нагадало счастье встречу-
Извините, тороплюсь.

Подарило мне удачу,
(Я   спешу к нему  на чай)
Да терпения в придачу-
Радость льется через край!

 Как живёшь? Что за вопросы?
 Все прекрасно у меня.
Заплетаю счастью косы,
И в глазах  полно огня!