Возможно ли прожить не ведая чудес?

Инна Зимина
Без чудес прожить нельзя -
Жизнь неинтересна.
Соберутся все друзья,
Будут слушать песни:
Соловей свистит с куста,
Прячется кукушка,
Исполняется мечта -
Пошепчу на ушко.
Солнце пляшет в облаках,
Луч с небес играет.
Красота какая! Ах!
Сердце замирает!
Что случилось? Рассказать?
Сны цветные снятся?
Протирай скорей глаза-
Чудеса творятся!!!
       21.08.14