Случай в татре - 6

Нестор Иванович
   Друзья пригласили на концерт. Давно я на концерты не ходил. Пошёл с радостью и удовольствием. Действо намечалось в одном из маленьких театров на окраине Москвы. Театр оказался хоть и реально маленьким - мест на сто максимум, но - со сценой, декорациями и (даже) оркестровой ямой. В яме оркестра не было.
   Сначала на сцену вышел фокусник и, помахав руками, извлёк из пустоты портрет Путина, воздушный шар с утрированным портретом Обамы и стал тот шар бить свёрнутым в трубочку портретом Гаранта. Дико крича - "Бейсбол!!!". Потом портрет Гаранта отбросил в яму и стал пинать шарик с Обамой вопя "Футбол", потом прыгнул в яму, подобрал там портрет Гаранта, свернул в трубочку и снова стал бить по шарику с воплями "Бейсбол!!!". Занавес.
   Вторым номером вышел атлет в полосатом купальнике. Выкатили штангу. Атлет, выпятив грудь подошёл к снаряду, обхватил гриф и с воплем "Поднимем экономику страны!" громко пукнул. Занавес.
   Третьим номером объявили " Полёт хамелеона". На сцену вышел чувак в вышиванке, востроносых сапогах, джинсах и шляпе аля-дикый запад. Чувак раскрутил над головой хамелеона и, напевая что-то из репертуара звёзд музыки кантри, запустил несчастную животину в толпу восторженных зрителей.
   Тут нервы мои не выдержали. Я просто встал и удалился. Мне потом пояснили, что это был не концерт а перфоманс, но я честно ответил, что вертел такие перфомансы на бую.