Капризно счастье Из цикла стихов Я думаю

Зинаида Полякова
Непредсказуемо, капризно счастье...
Когда пытаешься его  поймать,
как бабочка вспорхнёт, и в  одночасье
исчезнет с горизонта благодать.

А иногда, печалями надломлен,
Не ждешь от жизни радостных минут.
Оно само опустится в ладони
и все недомогания пройдут