Ответ Энн

Екатерина Скобелева
Подожди,не смотри в глаза,
Не готов я душу открыть.
Энн,ты веришь еще в чудеса?
Так позволь же тебя полюбить...

Я не знаю,что рассказать,
Ведь боюсь отпугнуть тебя.
Ты начнешь меня презирать,
Ведь врагом заклеймили меня...

Ты послушай,милая Энн,
Завтра я ухожу навсегда.
Будет много в судьбе перемен,
Темный странник в дали-это я.