Ответ на танку...

Людмила Румянцева 28
Ответ на танку Надежды Гикал

В этом феврале,
Реально в моей жизни,
Случай такой был.

Кто прислал букет -
Никак не догадаться,
Кто прислал? - сюрприз!

Подруга постаралась,
Порадовать решила!
И этим удивила,
Ну, а потом, призналась.

Вот так всё это было:

Этот букет здесь, на фото,
а тайну сердце прочесть, так и не сумело...
Но было очень приятно, что кто-то помнит
о твоём торжестве - Дне Рождения!

И эти заботливым и внимательным человеком
была моя духовная Сестра -  Наталья Панова. 

Давайте будем радовать друг друга,
пусть это будет Друг или Подруга!
Добрые намерения - славятся делами,
Сердце согревается бальзамными словами.

23.08.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/08/23/6181942.
 "Прочтёт ли сердце тайну..."
Надежда Гикал

Цветы в подарок
вчера я получила,
но скрыто имя -
прочтёт ли сердце тайну,
что в лепестках хранится?..

***