За тебя молюсь, родная...

Татьяна Мороз 2
        Татьяне Миняйло http://www.stihi.ru/2014/08/21/3500

За тебя молюсь, родная,
Чтоб среди войны,
Вышла ты душой сияя,
Светочем из тьмы.

Не могу себе представить
Хоть на пять минут,
Сколько горя и печали
Не дают уснуть.

За сыночков твоих милых
Богу расскажу,
Чтоб хранил и дал вам силы,
Проходить сквозь жуть.

Господи! Молю, рыдая,
Мир пошли с небес,
Чтобы доля роковая
Миновала всех.

Чтоб могли увидеть явно
Чудо из чудес,
Чтобы сгинул в мире дьявол,
А Христос воскрес.