Легионам ослепших...

Дикун Иван
      Когда МЫ оглохнем от криков погибших,
      Ослепнем от вида запекшейся крови,
      Однажды в поле цветочное,тихое,выйдем,
      И запахом мёда, укроем все боли.
      Кто руки от смерти  до чИста отмоет?      
      Кто гильзы горячие в сердце остудит?
      Кто порохом дымным раны излечит?
      Где тот человек который полюбит?
      И спросим у бога: - для чего это нужно?
      ...а крест на груди, почернел - не отмоем.
      Здесь каждый из нас был когда-то хорошим.
      Теперь перед "НИМ" будет каждый осужден.
      С какого же права  жизни пулями губим?
      - потеряли границу  что меняет рассудок?
      Разве МЫ уподобились творцу сего мира?
      ...кто позволил стирать судьбы мирного люда?
      Не услышим ответа,"ЕГО" нет в наших душах.
      - пустота заполняет тела безразличных.
      И прощенья не будет легионам ослепших,
      И не будет регалий для могил "равнодушных".