Кощунство

Лина Томчи
Кощунство, цинизм, надругательство   Власти
Победно парадом пройти по костям.
Усопшим  полезно  молчанья участье,
Живым – за  усопших молиться Богам.

Ещё закопать  не успели убитых.
Ещё не остыли убитых тела,
Гвоздями ещё все гробы не забиты.
Пора  для парада  ещё  не пришла.

Мать, сына теряя, шлёт власти проклятье
За  то, что послала  детей   убивать,
Своих одноклассников, сверстников, братьев.
Ведь  боль от утраты ничем не унять.

Ни чем эту боль невозможно   ослабить.
И время не сможет сердца исцелить.
Детей убивая, народ свой  ограбив,
В покое правителю дальше не жить.

23.08.2014