Живи... пока!

Владимир Полуничев
Что... Вера  есть:
Души  спасенье?
Или... Себя  забвенье?
Ужели  Бог - настолько строг,
Что  Жизнь  нам  превратил  в  острог:
Живи, люби, страдай,Друг  грешный?
Земная  Жизнь - лишь  сон  Наш...   вешний?
******
Люби... пока...коль  можешь,  тело -
Душа, увы, - не  Твоё  дело:
Игра  Богов
На  струнах... Страсти!