Голуби дежурят у подъезда

Александр Никитин 8
Голуби дежурят у подъезда.
След звезды над крышею завис.
И из колеи не нужно съезда.
И судьба исполнит мой каприз.

Я как-будто денег заработал.
Обнищал, но всё-таки держусь.
И работать, в общем, не охота.
Пьянствовать сегодня воздержусь.

Около малины все куплеты.
Около малины водопад.
Около малины песни спеты.
И пою я ночью невпопад.