Простите...

Владимир Полуничев
А  я  же... носик Ваш курносый  и  весёлый
Не  смог  забыть, не  смог  забыть!
Ах, в  этой  жизни, друг мой,... невесёлой
Я  кроме  Вас  не  смог, поверьте... полюбить...
Но  Вы, такая... умная... вся  строгая
Где... затерялись в  жизни... недотрогою?..
Простите, что  не  Вас... помял  тогда -
Ваш выбор был,Прощальная  Звезда!