Белка транжира

Наталья Лимонова
С утра прошлась по магазинам
Купила с фруктами корзину
И сумку, платья, и перчатки,
Но а тебе, мой милый, тапки.

Сама потратила валюту;
Всё для домашнего уюта.
И на серёжки с изумрудом,
И итальянскую посуду.
Нет денег даже на еду,
Но я у ёжика займу.

Ведь ты мой ласковый, любимый,
И самый умный, и красивый.
Пора пойти и на работу,
А по субботам на охоту!



Картинка из интернета.