Меланхолия...

Ольга Шиллер
                Линялое  небо
                сеет  мелким  дождём...
                август  уходит
                под  шептание  листвы...
                Лета  не  видели
                и  уже  мы  не  ждём...
                увядают  на  клумбах
                промокших  цветы...

                Не  пыльною  шторой
                прикрываю  окно...
                чертит  молний  зигзаги
                неоновый  свет...
                Мне  не  страшно  совсем...
                на  роду  суждено
                снова  завтра  встречать
                одинокий  рассвет...