Ты навсегда в моём сентябре...

Эрика Невская
Родная,заветная,я частенько бываю в твоём дворе.Непередаваемо нежная,ты всегда в моём сентябре.Ты такая же непредсказуемая,как тёплый,озорной дождь,как листопад осенний,как питерская ночь...Ты такая же искренняя как дети,и потому,ты мной самая обожаемая на свете.Я не предам тебя ты же знаешь,никогда.Слышу твой голос даже меняя города.Милая,славная,вчера я посадила сирень в нашем дворе.Самая любимая,теперь ты навсегда в моём сентябре...  (Август 2014г).