Экспромт по фотографии

Казакова Ольга Владимировна
Красивая пара!

Желанная дочка!

Чугунная свадьба!

Синяя строчка!

Алые розы!

Зелень листвы!

Тень от березы!

Пряность травы!

И пусть будут свадьбы!

И счастливые годы!

И рожденье сыночка!

И в Золоте строчка!


23.08.2014 год.
( Для вертуальной подруги Татьяны)