Безответственное

Ольга Печерская
Не возлагайте на меня ответственность за:

Свои надежды,
Убитую нежность,
Тело без одежды,
Мелочей безбрежность,
Комнаты смежность...



Я не "Господь един",
Не путайте меня с ним.
Или с  Нею. Вам виднее.

Но,

Возлегая со мною,
Станьте водою,
Протекающей от сути к сути
Без суеты и мути
Паводков весенне-осенних
Реки Потрясений,
Ни к чему не ведущих.
И я постараюсь...лучше.