Летнее утро

Мила Голицына
Утро наступает,
Дышится легко,
Солнышко играет
Где-то далеко.


В поле у дороги
Стразами роса.
Капли - недотроги,
Пьёт вас стрекоза.


Стелется над речкой
Розовый туман,
Шустрая водичка
Крутит с ним роман.


Мысли все о сказке,
Ветер - режиссёр,
Летом весь он в ласке,
Дождь лишь каскадёр...