ПредОсеннее...

Людмила Антони
" Осень...время грусти...
время переосмысления ценностей жизни...
Порог, за которым тебя, возможно,
ждёт что-то новое...неизведанное..."

мои мысли вслух ...


Опять стучится в Душу Осень!
— Я не люблю тебя … Прости!
Стучится, всё чего-то просит,
Письмо из листьев шлёт-Впусти!

Нет,не впущу тебя я, слышишь? 
Я не готова — увядать!
Но тень свечей, уже оплывших,
меня зовёт тебя встречать.

Ну подожди ещё немного! 
Дай насладиться летним днём.
Постой немного у порога,
уж скоро будем мы Вдвоём!

Фото "profondeurbois" by roserika
roserika.deviantart.com

Авторский Плэйкаст