У Истока

Галина Пунтусова
Ответ на стихи Евы Шер  "Два течения"  http://www.stihi.ru/2014/08/11/5072 


           У  ИСТОКА

Раз в болоте ты,
не подам руки,
потому что одной - недостаточно.
Я подам тебе
сразу обе-две
и еловую ветку добавочно.

Мы пойдём к роднику
с ключевой водой
от болотного грима отмыться.
Повернётся вся жизнь
стороной другой,
стоит лишь из Истока напиться.

Грим болот отмыт,
и глаза блестят,
а душа перестала мучиться.
Кто с казал, что с нуля
жизнь нельзя начать?
Мы начнём! Всё у нас получится!

                23.08.2014.