ТЕБЕ

Ариша Сергеева
Как приворотное зелье,
Сердцу - твои стихи...
Трогательной пастелью
Вынежены штрихи,

Выпестованы катрены,
Чувством живым дыша,
Дерзко и вдохновенно
Бьётся в строке душа,

Выплеснуты мгновенья
В бурный поток стихий -
Музыкой откровенья
Льются твои стихи!