За тобою Русь Святая

Василий Горобец
Украина дорогая,
там окраина Руси,
то,что ты в огне,родная,
нас за это ты прости...

Степь красой своей ласкает,
тёплый летний ветерок,
ты земля навек святая,
в школе первый мой урок.

Ох,давно всё это было,
как душа моя болит...
сердце помнит,не забыло,
память с прошлым говорит.

Уже годы кровь рекою,
льётся,льётся по Донцу,
США пришли к тебе с войною,
власть отдали подлецу.

Так живи,не потакая,
и с колен ты поднимись,
за тобою Русь Святая,
за свободу ты борись...