Там никогда не росли цветы

Алёна Зубкова
Там никогда не росли цветы...
Только начав цвести они засыхали
Он ей сказал"тебе лучше уйти"
Только не плачь, в этом нет печали

На коже оливковой из молока
Мурашки играли в прятки
Она так хотела быть с ним навсегда
Сейчас бежит от него без оглядки

На темном небе слепая луна
В платочек тихонько,жалобно плачет
Смотря как чужая на небе звезда
Злобно хохочет, корчит рожи и скачет

Звезда на луну без труда взгромоздилась
Под песни и плач начала уставать
Луна же бедная так и смирилась
Запела,поплакала...снова...опять..

Цветы не растут,воздух дышит спокойно
Нет звезд и луны, лишь один господин
Все ходит и бродит меж темных покоев
Свободный,несчастный навеки один...