Немного слабости

Алёна Зубкова
Грязные руки,грязные губы- снова душа в опасности
Хоть и твердят,что безумно любят,это лишь пошлость в частности

Это лишь слабость,слабость людская и своевременно сильная
Пусть говорят что она простая и появленье стабильное

Нет не простая, нет не стабильная..бешенно губы кусая
Ты говоришь:"я люблю тебя,милая! С тобой мне не надо рая"

Рая не надо,рая достаточно...надо лишь дикого,ярого моря
И заката,совсем непорядочно морем владеть без заката пряного

Грязные руки,грязные губы. К черту эти опасности
Мокрые волосы,любит не любит..сухие стоны..позволь мне немного слабости