Мне все равно.. Я хочу знать

Алёна Зубкова
стихотворение на мысли неизвестного автора



Мне все равно чем зарабатываешь ты
И сколько лет тебе на самом деле,
Я просто хочу видеть сердце и мечты
И знать,ради любви что сделать в жизни смеешь!

И так не важно в каком знаке спит твоя луна
И как планеты ее сон оберегают,
Я хочу знать познал ли горе в жизни ты до дна
И опускался ли туда,где не мечтают...

Я хочу знать можешь ли радостью людей
Жить,танцевать быть диким и безумным
Можешь ли счастье каждый день дарить
Всем тем кто с радостью не дружен.

Можешь ли ты забыть про все на свете
Даже о том что просто человек
Забыть про то,что на земле,а не на небе
Просто забыть...просто лететь

Я хочу знать умеешь ли ты каждый день
Видеть красу в том,что не так красиво
Умеешь ли ты черпать силы тень
В ее присутствии до взрыва

Мне все равно где ты живешь и сколько денег
Я хочу знать можешь ли после ночи грусти
Вставать уверенно,свободно на наш берег
И для наших детей все делать,исполнять все нужды

Мне все равно с кем ты знаком и как сюда попал
Я хочу знать можешь ли ты стоять со мной в огне не пошатнувшись
Я хочу знать что наполняет изнутри кристалл
Кристалл той чистоты столь непослушной

Я хочу знать можешь ли быть собой
Наедине с одним своим лишь взглядом
И в отражении пустоты немой
Любить наш берег...больше ничего не надо...