Горький Опыт

Валентина Пальчик -Фурсова
Горький опыт мне ума не прибавил,
Громко я смеялась сквозь слёзы:
"Не оставил Землю Бог! Не оставил!
В зной назло войне цветут - розы!"

**********************************
*****************************************


P.S.
24 июля 2014 года... от зноя земля потрескалась,
воды, света и газа нет, люди уехали....
"ГРАД" утюжил наш край остервенело...
А розы ЦВЕТУТ!!! Радуют, словно отвлекают
от всего того безобразия, что творят наши политики-торгаши,
всегда и сейчас в их руках всё и мы - заложники ситуации.