Верю, что это возможно...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
    " -Разве  это  возможно,  -
        вечно  жить  на  земле?
      -Это  для  Бога  не  сложно,
       хочет  Он  счастья  тебе."
                Василий  Омельченко.
         ___________________

Верю,  что  это  возможно  -
Истину  Бога  найти.
Коль  с  Иеговой  -  не  сложно
Рай  на  земле  обрести.

Надо  всем  сердцем  поверить
Чистым  Господним  словам,
Себя  в  руки  Господа  вверить,
Он  поведёт  тебя  Сам

К  берегу  Нового  Мира.
Духом  святым  наделит.
Все  уничтожит  кумиры.
Сын  Его  в  небе  царит,

В  день  неизбежных  смятений,
Любящих  Бога  спасать.
Смело,  без  всяких  сомнений,
Имя  Творца  восхвалять!

Имя  Отца  так  прекрасно!
Славно  оно  средь  имён!
Не было  в  имени  "гласных",
Тетра(лишь  был)грамматон.

"ЙГВГ"   -   имя  Бога,
тот  грамматон  знали  все.
На  русском  звучит  "Иегова",
Так   подлежит  -  на  письме.

Богом  семитским  считали  -
Древнего  ЯХВЕ  -  теперь
Правду  о  Боге  узнали,
Лжи  Вавилона  не  верь!

Бог  лишь  один  -  Иегова,
Посредник  -  при  Боге  -  один,
И  назван  Он  был   Сыном-Словом,
Теперь  Он  большой  Господин.

Христос  в  небе  -  Первосвященник
И  Царства  Небесного  -  Царь!
Служитель  безгрешный  и  ценный.
Над  всею  землёй  -  Государь!

Встречайте  Царя  Иисуса!
Небесного  славьте   Отца!
Достоин  хвалы  -  в  небе  Сущий!
Почтите   всем  сердцем  Творца!
    _____________________

1 Тимофею 2 : 3-6   (Иисус  Посредник  между  Богом  и  людьми)
Евреям       7 : 17-28  Иисус  Первосвященник  вечный)
Псалом  117 : 1-2  /НМ      116 :1-2 /Син.п. ( Хвалите  Иегову...
                Благословляйте  Его  имя)
Псалом     23 : 7-10. (Царь  славы)

                ИМЯ  БОГА:

Бытие           3 : 14-16.  6 : 3.   15 : 3.    
                17 : 15.   22 : 14.   33 : 19.  34 : 5,6. 
Судей    6 : 24.   
Осия    12 :  5
Исаия   42 :8
Иеремия 31 :35.