На злобу дня

Татьяна Стулова
Вчера нам дожди обещали.
А нынче дождя так и нет.
Опять,как обычно, соврали?
Опять пошутил Гидромет7

Порошенко,дрожа, приказал
Не впускать с грузом наши машины.
ПУТИН взял,да и "хрен" показал
Озверевшим врагам Украины.