Сны с тобой самые счастливые!

Маргарита Евстратчик
Это же ты научил меня жить как нравится,
Ночь накрывает сонный усталый город.
Ты все еще любишь ее, старый рок и пятницу.
Я - ненавижу твой холод.

Но к черту слова: Я знаю, оно того стоило)
Ты - повод быть лучше и жизнь эту мерить рифмами.
Мы сбудемся старыми снимками полароидными
Я закрываю глаза. Мне снится,что там, за титрами

Мы уезжаем из города шлюх и циников,
Так ненавидимый мною и прокуратором.
От счастья сбивается голос, дыхание, мимика,
В поезде пахнет чаем, сурьмой и ладаном.

Вместе посмотрим на солнце вдаль уходящее,
Поезд по рельсам джазом играет, радует..
То еще счастье! Безумное, настоящее!
А большего и не надо мне.

22.08.2014