Школьная Любовь. Песня-вальс

Владимир Майоров 5
Школьная Любовь. Песня

Владимир Майоров 4

Школьная Любовь.
 (Песня)
Доброе утро – радость моя -
В тайне и яви моё вдохновенье.
Светлым пусть будет твоё настроенье -
Весь откровенье
 Я для  тебя.

Добрый день милая – счастья стезя -
И в мелочах я – твоё повеленье,
А в чистоте твоей я – отраженье
 Смысла, которого нет без тебя.
   
Вечер добром тебе пусть улыбнётся
 И совместимостью нашей родной -
Пусть для тебя он со мной обернётся
 Счастьем, которое в мере с тобой.

Ночь не напрасно нам жизнь подарила –
Даже во сне я с тобою опять.
Ты и от скверны меня оградила,
Всё, что я есть, ты дала мне понять.

Будь же уверена, без одолженья
 Я для тебя живу день ото дня -
Необходимость моя – продолженье
 Верой и правдой
 Быть для тебя.
В.В.Майоров (1965г.)