неотражительное

Александр Ерофеев
В страницы аутора вонзаясь, чем копьё вонзается в неотраженье плоти - лукавым выдавится слухом ё-моё, и лихом занесё на повороте фальшивый заяц, выросший котом, тем самым днём, в который не зайдёте - пока поговорить с набитым ртом и поглазеть, как задом вертит тётя. Дожить до дна хватило б двух часов, а в остальном - отдышится ли глотка? И этот хор из тощих голосов, пусть хоть такой, и с этого солодко - воткни в розетку заземлённый шнур, когда бы не соляра чушь порола - и, почитай, готов небесный тур - в объятьях скукоты и рок-н-рола...