Душа моя ты в первозданной тишине

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Любовь и Вечность»

Душа моя… ты в первозданной тишине
Вновь обретаешь райское блаженство…
Лети моя голубка в небо…налегке…
Оставь здесь на земле несовершенство…
Храни безмолвие… возвышенный покой…
И насладись в Пути свиданьем с Богом,
Храни Богатство Духа, будь собой,
Не изменяй себе  цивилизации в угоду…

28 11 13