Надвигается гроза

Владиг
Надвигается гроза,
Стало хмурым небо.
Вот бежит домой коза
за хозяйским хлебом.

Кукарекает петух,
на забор взобравшись.
А в домах огонь потух.
Монитор - погасший...

Ветер треплет провода,
словно паутину.
Потечёт с небес вода,
обмывая тину.

Иллюстрация из интернета.